"В ближайшее время хочу переехать в Нур-Султан" - Ержан Максим

30 апреля, 23:12
23
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz

30 апреля в аэропорту Уральска встретили финалиста шоу "Голос. Дети" Ержана Максима, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на портал "Мой ГОРОД".

Самолет с восходящей звездой приземлился в 19.30, однако уральцы начали собираться в здании терминала задолго до назначенного времени. "Мы пришли встретить нашего друга и поздравить его с таким успехом. Для нас он победитель", - отметили одноклассники Ержана.

Как рассказал сам Ержан Максим, в ближайшее время он вместе с родителями планирует переехать в столицу. "Я очень соскучился по Уральску, по папе и по сестрам. Я выражаю огромную благодарность всем, кто поддерживал меня, болел за меня. Я получил колоссальный опыт благодаря этому проекту. Теперь буду принимать участие в концертах и в других конкурсах. В данный момент меня приглашают на учебу в Англию и Италию. Но я хочу в ближайшее время переехать в Нур-Султан", - рассказал мальчик.


Фото с сайта mgorod.kz

По словам мамы Ержана, решение о переезде будет приниматься на семейном совете. "Вчера во время встречи с министром нам предложили обучение в престижной школе в Нур-Султане. Решение будем принимать всей семьей. Ержану нужно развиваться, учиться и идти вперед. Конкурс "Голос. Дети" стал для него трамплином, и мы ни в коем случае не расстраиваемся, что заняли второе место. Мы очень рады, что российский народ заступился за нас, поддержал. После объявления итогов очень много звезд российской эстрады подходили к Ержану и говорили слова поддержки", - отметила Гульмира Алибек.

Напомним, житель Уральска Ержан Максим занял второе место на шоу "Голос. Дети" на "Первом канале". Победителем зрители выбрали 10-летнюю Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финальное шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым.

"Осадок остался". Звезды о финале проекта "Голос. Дети"

Сам Ержан Максим заявил, что не обижается на то, что не занял первое место. "С другой стороны, хорошо. Если бы я занял первое место, меня бы похвалили и забыли. А теперь меня все хвалят, увеличилось количество моих подписчиков в социальных сетях", - сказал он.

Пугачева вручила особую награду Ержану Максиму

Казахстанский певец Димаш Кудайберген поддержал Ержана Максима и написал, что уступить первое место девочке - это "поступок настоящего джигита".

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц