Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Усть-Каменогорск вернулись адепты "Оккупай педофиляй"

13 сентября 2015, 23:17
45
Дмитрия (слева) изрисовал борец с педофилами Сергей (справа). Фото: 
из социальных сетей
Дмитрия (слева) изрисовал борец с педофилами Сергей (справа). Фото: из социальных сетей

В Усть-Каменогорск вернулись борцы с геями и педофилами. Молодые блюстители непорочности начали выкладывать в Сеть видеозаписи с наказанием предполагаемых "грешников" - своих жертв участники движения изрисовывают, бьют, обливают пивом, заставляют губами натягивать презерватив на бутылку и так далее. Что о народных мстителях думают полицейские и являются ли жертвы "антипедофилов" реальными преступниками, выяснял корреспондент YK-news.kz.

Предводителем движения против извращенцев, сообщает издание, является некто Сергей. Молодой человек уверен, что "со скверной" можно бороться только радикальными методами. В Интернете уже появилось два видео, на которых парень "перевоспитывает" своих жертв. 

"Мы в Сети познакомились с педофилом, сейчас идем его ловить, - объясняет парень зрителям в прологе одного из видео. - Создали анкету от имени мальчика 13 лет. Клюнул парень, 21 год, предложил секс. Наживка - моя тринадцатилетняя сестра, она его будет разводить, что приведет его к мальчику. Посмотрим, что он ей скажет". 

Далее в кадре - обескураженный парень в ярко-желтой футболке - Дмитрий. Сцена снята на фоне Ульбинского моста. В кадре Сергей спрашивает у пойманного "педофила": зачем он решил познакомиться с подростком? Молодой человек бессвязно придумывает различные оправдания. За кадром данный процесс снимают на разные камеры знакомый Сергея и его сестра. Дмитрий отказывается сознаваться в том, что он педофил, вместе с тем не отрицая своей нетрадиционной сексуальной ориентации. 

По информации издания, 23-летний Сергей работает в одном из фитнес-клубов Усть-Каменогорска. "Идеей бороться с извращенцами я загорелся по примеру Максима Марцинкевича - Тесака, - рассказал парень. - Я смотрел его ролики, следил за его деятельностью. Ведь на полицию надежды нет".

Со слов Сергея, он уже провел две встречи с предполагаемыми педофилами. "На анкету сестры клюют люди и сорокалетние, но я нацелен ловить на мальчиков. Потому что буду бороться и с геями, если они пропагандируют свой образ жизни", - признался он.

Между тем, сообщает YK-news.kz, в ДВД о "народных мстителях" пока ничего не слышали. "Фактов или каких-либо обращений в департамент по подобным случаям не было, - рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства. - В любом случае, криминальной полицией ведется мониторинг подобных случаев - мы принимаем оперативные меры, как только узнаем о чем-то подобном".

В правоохранительных органах не смогли однозначно ответить на вопрос, есть ли в действиях "клиентов" Сергея состав преступления - парни ведь шли на "свидание с продолжением". Определить виновность можно будет, если представители несовершеннолетнего сами сообщат в полицию о домогательствах.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц