1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В ВКО продлили ограничительные меры 03 января 2021, 19:40

В Восточно-Казахстанской области продлены ограничительные меры до 18 января, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

В Восточно-Казахстанской области продлены ограничительные меры до 18 января, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня вышло новое постановление исполняющего обязанности главного государственного санитарного врача Восточно-Казахстанской области, которое продлевает ограничительные меры с 00.00 4 января до 18 января 2021 года.

"Продлить ограничительные меры, с особыми условиями хозяйственной и (или) иной деятельности и жизни населения, с 00.00 04 января до 00.00  18 января 2021 года на всей территории Восточно-Казахстанской области. Режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть пересмотрены в соответствии с изменением ситуации по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на территории области", - сказано в документе за подписью Хамита Илюбаева.

Также в постановлении говорится о том, что с 6 января на территории ВКО возобновляет работу междугородний транспорт.

"Возобновить с 6 января 2021 года функционирование регулярных внутриобластных автобусных, микроавтобусных и иных пассажирских перевозок между районами и городами области, а также автовокзалов, автостанций и иных предприятий пассажирского транспорта", - сообщается в постановлении.

При этом оговаривается, что обязательно соблюдение масочного режима водителем и пассажирами, а также слежение за заполняемостью автобусов и маршрутных такси.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!