Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Вел себя надменно". Очевидица изложила свою версию избиения судисполнителя в Алматы 06 октября 2021, 03:56

Очевидица конфликта с участием частного судисполнителя в Алматы рассказала свою версию нашумевшего инцидента, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© almaty.tv © almaty.tv

Очевидица конфликта с участием частного судисполнителя в Алматы рассказала свою версию нашумевшего инцидента, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканалы "Алматы" и КТК.

Квартирантка Раиса Азизова утверждает, что судисполнитель Адиль Ермеков сам спровоцировал конфликт. Он якобы вел себя чересчур надменно.  

"Судебный исполнитель угрожал, на три буквы прям. Я стою, а он говорил: "Сноси это все, все, теперь я точно злой". А бригадир строителей сказал, у меня договор только на снос крыши, мы пугать же пришли. Я это слышала", - рассказала Азизова. 

"Максут - нынешний хозяин дома - вышел и по-хорошему сказал: "Вот, я являюсь новым хозяином. Должник где у вас? Чья фамилия указана? Определенная фамилия там. Моя фамилия указана? Нет? Значит, заново судитесь". Судебный исполнитель главный пнул Искакова Максута, послал его в неприличной форме. Полиция стояли вдвоем и просто вот так вот ничего не предпринимали", - добавила женщина-очевидица.

Ермеков в свою очередь отрицает все обвинения в свой адрес. Судебный исполнитель написал на обидчика заявление в полицию.

"Удар был сильный. Поехали в больницу. Думал, перелом. Обошлось все нормально. Чувствую себя хорошо. Ребро болит. На правом боку спать не могу. А так чувствую себя хорошо", - сообщил пристав. 

Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение. В городском Департаменте полиции пообещали взять ход расследования на контроль.

Напомним, инцидент произошел 4 октября во время сноса пристройки к жилому дому в Алматы. Мужчина ударил судисполнителя два раза в область ребер. Позже пострадавший записал видеообращение, в котором заявил, что хочет посадить нападавшего.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram