1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Видео драки с участием "чиновников Усть-Каменогорска" обсуждают в Сети 19 февраля 2021, 17:55

В Сети появилось видео драки якобы с участием "чиновников Усть-Каменогорска" в одном из ресторанов города. В полиции Восточно-Казахстанской

Кадр из видео Кадр из видео

В Сети появилось видео драки якобы с участием "чиновников Усть-Каменогорска" в одном из ресторанов города. В полиции Восточно-Казахстанской области прокомментировали ситуацию и рассказали, что один из участников драки получил серьезную травму, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео появилось в Instagram-паблике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Правда становится явным! (@nefakenews)

В пресс-службе Департамента полиции Восточно-Казахстанской области сообщили, что инцидент произошел еще 26 декабря 2020 года.

"В производстве Управления полиции Усть-Каменогорска находится досудебное расследование по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В настоящее время круг участников и иных лиц уголовного процесса установлен, проводится комплекс необходимых следственных действий", - сообщила пресс-секретарь ДП ВКО Айгерим Нургазина.

Также в полиции заверили, что аким города к этому инциденту непричастен.

"Аким Усть-Каменогорска отношения к данному происшествию не имеет, в ходе расследования его присутствие в указанном заведении в день совершения преступления не установлено, что подтверждается показаниями свидетелей и изъятыми видеозаписями с камер видеонаблюдения", - добавили в полиции.

Другие подробности дела разглашению не подлежат. Следствие по делу продолжается.

Пресс-секретарь Агентства по делам госслужбы Ерхан Таткен отметил, что территориальный департамент ведомства проводит работу по установлению причастности государственных служащих к сложившейся ситуации.

"Данный вопрос на особом контроле агентства. Результаты проверки будут доведены до сведения общественности", - отметили в АДГС.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!