1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Глава управления культуры ВКО снова отметился в криминальной сводке 31 марта 2021, 21:55

Руководитель Управления культуры Восточно-Казахстанской области Мирас Жумагулов во второй раз отметился в криминальной хронике, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава управления культуры ВКО Мирас Жумагулов. Фото из открытых источников Глава управления культуры ВКО Мирас Жумагулов. Фото из открытых источников

Руководитель Управления культуры Восточно-Казахстанской области Мирас Жумагулов во второй раз отметился в криминальной хронике, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата ВКО и пресс-службу регионального ДП.

Рано утром 30 марта жильцам одного из домов пришлось вызвать наряд полиции. Как выяснилось, чиновник не мог заставить зайти в квартиру сотрудницу акимата Усть-Каменогорска. В находившейся в алкогольном опьянении паре произошел конфликт, сообщение о котором попало в социальную сеть.

"Относительно данной публикации Департамент полиции сообщает следующее. 30 марта текущего года около 05.00 31-летний и 23-летняя жители города Усть-Каменогорска находились в общественном месте по улице Кабанбай батыра, 109 в нетрезвом состоянии, где своим поведением оскорбляли человеческое достоинство и общественную нравственность, тем самым совершили административное правонарушение, за которое в отношении вышеуказанных лиц были составлены административные протоколы по части 1 статьи 440 КоАП РК от 30 марта 2021 года", - ответили в ведомстве.

В акимате ВКО произошедшее не отрицают.

"Относительно информации, размещенной в социальных сетях по руководителю Управления культуры ВКО, сообщаем, что в данной момент информация проверяется совместно с ответственными органами. По итогам будут приняты соответствующие меры в рамках законодательства. О результатах сообщим дополнительно", - сообщили в акимате ВКО.

Отметим, что руководитель Управления культуры ВКО не в первый раз оказывается эпицентре скандала. Он был одним из участников драки в ресторане Serebro. Кстати, это событие датируется концом декабря 2020 года, когда посиделки компаний в любых заведениях общепита были под строжайшим запретом.



Join Telegram