Видео со стриптизом для полицейских прокомментировали в МВД

23 февраля, 13:39
42
Кадры видео
Кадры видео

В Министерстве внутренних дел прокомментировали видео с участием полицейских и девушки, танцующей стриптиз, передает Tengrinews.kz.

На кадрах видео запечатлен актовый зал, в котором сидят мужчины и женщины в полицейской форме. В помещение заходит девушка в откровенном наряде и танцует для присутствующих стриптиз. Зал украшен воздушными шарами, на сцене из шаров изображена цифра 23. На кадрах можно заметить шеврон сотрудников правоохранительных органов России.

Как отметили в МВД, происходящее на видео действие произошло не в Казахстане.  

"Происходящее на видео происходило не на территории нашего государства. К нашей стране никакого отношения не имеет", - сообщил советник министра - официальный представитель МВД Нурдильда Ораз.

Как сообщает РИА Новости, действие произошло в Бурятии. Старший дознаватель УМВД РФ по Улан-Удэ, пригласившая танцовщицу на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, уволена из органов внутренних дел по результатам служебной проверки. 

Добавляется, что также заместителю управления по работе с личным составом, начальнику управления МВД по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии за низкий уровень воспитательной работы.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц