1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Водитель забаррикадировался в авто и игнорировал требования полицейских в Уральске 17 ноября 2021, 16:05

Полицейские Уральска разбили переднее стекло легкового автомобиля, чтобы заставить выйти из машины водителя. Мужчина забаррикадировался в транспортном
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Полицейские Уральска разбили переднее стекло легкового автомобиля, чтобы заставить выйти из машины водителя. Мужчина забаррикадировался в транспортном средстве и не подчинялся законным требованиям сотрудников правоохранительных органов.
Часть операции по задержанию попала на видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На опубликованных кадрах полицейские пытаются убедить водителя открыть им двери машины.

"Водитель, стекло будем ломать! Дверь сами откройте. Почему вы отказываетесь? Законные требования сотрудника полиции исполните. Предупреждаем, что в отношении Вас еще один административный материал будет собран. Именем закона Республики Казахстан прошу и требую", - говорит полицейский.
После долгих уговоров полицейские разбивают стекло автомашины.
В департаменте сообщили, что автомашина "Лада Гранта" была остановлена сотрудниками батальона патрульной полиции около 4 утра на улице Молдагуловой в ходе оперативно-профилактического мероприятия "Безопасная дорога". Машиной управлял 31-летний водитель. После остановки он отказался открыть двери и предоставить документы. При этом заблокировал все двери легкового автомобиля, закрыв обзор вещами.

"Сотрудники полиции приняли решение разбить переднее стекло автомобиля. Рядом с водителем в салоне находилась женщина. При попытке открыть задние двери машины на заднее сиденье пересели водитель и его пассажирка. Они оказали сопротивление полицейским. В дальнейшем водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования", - сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Нургожин.

В отношении нарушителя было составлено два протокола об административных правонарушениях – по части 4 статьи 613 и статье 667 КоАП РК. Материалы направлены в административный суд.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram