Выпускники отказались от лимузина и помогли онкобольным детям в Алматы

28 мая, 19:31
22
Фото: facebook.com/Kunechka
Фото: facebook.com/Kunechka

Выпускники алматинской школы-гимназии № 54 вместо поездки на лимузине купили телевизор для онкобольных, передает Tengrinews.kz. Об этом на своей странице в Facebook написала исполнительный директор ОФ "Вместе против рака" Гульнара Кунирова.

"Этот обычный весенний день надолго запомнится выпускникам 54-й алматинской школы. Сегодня они сделали нечто, что, я уверена, заставит задуматься о многом и оставит след в их сердцах. Отказавшись от традиционной для всех выпускников поездки на лимузине, они, посоветовавшись с директором школы и своими родителями, решили потратить деньги на приобретение телевизора для одной из палат Детского центра КазНИИ онкологии и радиологии", - написала Гульнара Кунирова. 


Фото: Facebook Gulnara Kunirova

"Для большинства из ребят опыт благотворительности стал первым в их жизни. Пусть он станет добрым знаком в этот важный момент их вступления в новую самостоятельную ответственную жизнь! Огромное спасибо директору школы - активному и неравнодушному человеку Гульнаре Карамендиной, родителям, поддержавшим это начинание, и самим выпускникам 54-й школы! От всей души желаю, чтобы все дети были здоровы, нашли свое жизненное предназначение, научились быть счастливыми и делать счастливыми людей вокруг!" - отметила Гульнара Кунирова. 

"В Детском центре есть еще 11 палат, в которых пока нет телевизоров. Как было бы здорово, если это бы это начинание подхватили выпускники других школ в преддверии 1 июня!" - добавила она.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц