Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Я все еще хочу жить, творить и любить - Баян Есентаева

17 июня 2016, 23:45
213
Баян Есентаева
Баян Есентаева

Подвергшаяся избиению продюсер Баян Есентаева поблагодарила казахстанцев за поддержку, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"После хмурого дня, всегда встает солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по настоящему, лучи солнца пробьются наружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное и с помощью Ваших молитв я все еще хочу жить, творить и любить!" - написала Баян Есентаева на своей странице в Instagram (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу Талгара днем 10 июня. По данным следствия, ее супруг Бахытбек Есентаев сильно избил жену и нанес ей несколько ножевых ранений. Это произошло на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши. Мужчину задержали и доставили в Талгарский РОВД. Позже в районном УВД сообщили, что по результатам медицинского освидетельствования Бахытбек Есентаев во время избиения был пьян. Свою вину он признал. Дело расследуется по статье "Покушение на убийство". Постановлением суда от 13 июня в отношении Есентаева санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (213)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц