"Закон превыше всего" - Нуртас Адамбай об угрозах в адрес Айжан Байзаковой

28 декабря 2017, 16:46
38
Фото: facebook.com/NurtasAdambay
Фото: facebook.com/NurtasAdambay

Режиссер и продюсер Нуртас Адамбай высказался о ситуации с блогером, звездой Instagram Айжан Байзаковой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Свое мнение он выразил на странице в Facebook.

"Байзакова, конечно, перегибала в инстаграме и в своем клубе. Но мы живем в правовом государстве! Для определения правомерности ее действий существует закон! Не нравится? Считаете, что подобное поведение непозволительно и нарушает чьи-либо права? Так пишите заявление и подавайте в суд! Закон должен быть превыше всего! Айжан уже несет наказание в виде ареста на трое суток и, вроде как, даже покаялась", - написал он.

"Но вмещаются ли угрозы определенных лиц "снести клуб" в рамки нашего законодательства? У нас есть судебная, законодательная и исполнительная ветви власти, которые и должны блюсти правомерность и законность тех или иных событий или действий. Никто не имеет права брать на себя эту роль! Уважайте закон!" - заключил он. 

Напомним, Айжан Байзакову арестовали на трое суток. Как сообщили в пресс-службе Департамента внутренних дел Алматы, 22-летнюю девушку привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. 

Арест Байзаковой: представители лаунж-бара Zakova извинились перед казахстанцами

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц