Замакима Алматинской области обвинили в праздновании юбилея в государственном спорткомплексе

22 апреля 2013, 12:46
32
Замакима Алматинской области обвинили в праздновании юбилея в государственном спорткомплексе - Заместитель акима Алматинской области Серик Муканов. Фото с сайта zaatyq.org
Заместитель акима Алматинской области Серик Муканов. Фото с сайта zaatyq.org
Замакима Алматинской области обвинили в праздновании юбилея в государственном спорткомплексе - Спорткомплекс. Фото с сайта megapolis.kz
Спорткомплекс. Фото с сайта megapolis.kz
Заместителя акима Алматинской области Серика Муканова обвинили в том, что он отметил свое 60-летие в государственном спорткомплексе "Жастар" в Талдыкоргане, пишет газета "Мегаполис". "Возле спорткомплекса "Жастар" скандал. Уже с самого утра людей не пускают туда на тренировки", - сообщил изданию предприниматель Владимир Ким. В свою очередь, в областном акимате газете сообщили, что Муканов находится в командировке.

По информации издания, внутрь "Жастара" не пустили журналистов. Охранники заявили, что там готовится торжественное мероприятие. При этом, как пишет "Мегаполис", некоторые корреспонденты республиканских изданий, попытавшиеся попасть внутрь, получили "отбой" от своего руководства. Выяснить организаторов мероприятия прессе не удалось. По словам представителя одной из республиканских газет, молчание обещали щедро оплатить рекламой. Сообщается, что, по непроверенным данным, у Муканова на юбилее было около 600 человек.

Один из спортсменов, футболист из Талдыкоргана Адилет Керимбеков посетовал, почему организаторы проводят мероприятие в общественном спортивном зале. "Разве можно чиновникам устраивать частные праздники в государственном спортивном комплексе? Для этого есть рестораны", - сказал Керимбеков. По некоторым данным, в городе имеется почти 300 ресторанов и кафе.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц