1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Замерзшую насмерть овцу сняли на видео в Алматинской области 08 января 2021, 15:54

В Алматинской области сняли на видео овцу, насмерть замерзшую на холоде. Несчастное животное осталось стоять в таком виде прямо в степи. Шокирующее

В Алматинской области сняли на видео овцу, насмерть замерзшую на холоде. Несчастное животное осталось стоять в таком виде прямо в степи. Шокирующее видео с застывшей овцой распространилось в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах в социальных сетях показана стоящая в степи овца. Мужчина снимает ее на камеру, затем толкает ногой, и та падает. Предположительно, видео снято в Алматинской области.

"6 января 2021 года. В Жансугурове (предположительно, село в Алматинской области - примечание) овца замерзла от холода на месте", - говорит автор видео.

Внимание! Шокирущие кадры!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Казахстана (@42500_tenge)

Пользователи социальных сетей осудили мужчину за то, что он пнул труп животного. 

"Дохлую просто на ноги поставили, и все", "Еще и пинает", - пишут люди.

В "Казгидромете" рассказали, что 6 января в некоторых районах Алматинской области ночью температура воздуха доходила до минус 30-32 градусов.

Отметим, что для Казахстана подобные случаи не редкость. Так, в декабре 2020 года в Павлодарской области нашли 26 лошадей, вмерзших в лед. А в 2018 году о замерзших насмерть животных даже высказался депутат. Тогда в Сети появились снимки зайца и собаки, застывших на месте от сильного мороза.

Напомним, 6 января объявили штормовое предупреждение в нескольких областях Казахстана из-за тумана и сильного мороза. Местами по республике ожидался 40-градусный мороз.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!