Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
12 февраля 2019 13:02

Замглавы МВД отреагировал на наказание

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:emer.gov.kz Фото:emer.gov.kz

Заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин высказался о критике со стороны премьер-министра Бакытжана Сагинтаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин высказался о критике со стороны премьер-министра Бакытжана Сагинтаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что касается вопроса о наказании. Любой государственный служащий или человек, который носит погоны, он не имеет права подвергать критике решение руководителя. Я считаю, то, что мы получили замечание, строгие выговоры, - это объективно. Будут приняты меры, но не в плане наказать своих подчиненных, а выработать механизм, чтобы в дальнейшем уменьшить и не допустить подобных ситуаций..." - сказал Юрий Ильин на пресс-конференции.

Заместитель министра внутренних дел отметил, что оценку его работе дает не только руководство, но и сами казахстанцы.

Ранее Бакытжан Сагинтаев поручил направить в Администрацию Президента представление о вынесении выговора заместителю министра внутренних дел Юрию Ильину за ненадлежащую работу по профилактике и обеспечению пожарной безопасности и ослабление контроля.

Также премьер-министр объявил строгий выговор председателю Комитета по ЧС Владимиру Беккеру и исполняющему обязанности начальника столичного Департамента по ЧС Маргулану Аманбаеву.

Глава правительства также поручил освободить от должности заместителя председателя КЧС Барата Дузакбаева.

Напомним, ночью 4 февраля в жилом массиве Коктал-1 в Астане произошел пожар: на территории частного дома горела времянка. В результате погибли пятеро детей.

Казахстанское горе. Пять девочек-сестер проводили в последний путь

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети