1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В здании "Қазмедиа орталығы" ввели строгие карантинные меры - министр

  • 13
Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Министр информации и общественного развития Аида Балаева прокомментировала информацию о положительных тестах на коронавирус у двух сотрудников телеканала в Нур-Султане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Действительно, проведенное по инициативе руководства канала тестирование дало два положительных результата. В настоящее время работа в здании "Казмедиацентра", где расположено в том числе ТОО "Евразия + ОРТ", переведена на строгий противоэпидемический режим, устанавливается круг контактировавших с инфицированными, близко контактировавшим будет предписан 14-дневный режим домашнего карантина", - написала Балаева в своем Instagram.

В свою очередь начальник отдела корпоративного развития "Қазмедиа орталығы" Асыл Тургаев в интервью телеканалу "Хабар 24" рассказал, что в период режима ЧП в здании работали и продолжают работу около 500 сотрудников, все они сдадут тест на коронавирусную инфекцию.

Напомним, ранее сообщалось, что у двух сотрудников Первого канала "Евразия" выявлен коронавирус. Они находятся в стационаре. Работа канала переведена на строгий противоэпидемический режим.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram