Министра из Португалии, приехавшего посмотреть Олимпиаду, ограбили в Бразилии

08 августа 2016, 00:28
27
Министра из Португалии, приехавшего посмотреть Олимпиаду, ограбили в Бразилии - Рио-де-Жанейро. Фото©Reuters.
Рио-де-Жанейро. Фото©Reuters.

Министра образования Португалии Тиаго Брандао, приехавшего на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, чтобы поддержать соотечественников, ограбили по дороге в отель, сообщает The Daily Mail. Преступник остановил чиновника, возвращавшегося с просмотра соревнований по велоспорту вместе с помощницей, и пригрозил ему ножом. Брандау и его помощнице Рите Рок пришлось отдать всю наличность и свои мобильные телефоны.

После этого грабитель попытался сбежать, но его задержали местные жители. По прибытии полиции министру и его помощнице вернули деньги и телефоны. По словам Рок, которая поговорила с журналистами после инцидента, покидать Бразилию министр не собирается. Бразильская полиция сообщила, что 26-летний подозреваемый задержан, ему предъявлены обвинения в ограблении. Ему может грозить до 10 лет тюрьмы.

В данный момент грабитель находится в госпитале, поскольку местные жители избили его после задержания. Кроме того, по некоторым данным, он пытался предложить взятку полицейским в размере около 1 600 долларов. В полиции пояснили, что мужчина недавно вышел из тюрьмы, где находился за контрабанду наркотиков. Его супруга заявила репортерам, что он был в отчаянии, поскольку не мог найти работу. "Мы проживаем в арендованном жилье, и у нас очень сложная жизненная ситуация", - сказала она.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Pixabay.com
Материал с фотографиями Материал с видео
 © pixabay
Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц