Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 декабря 2020 12:12

Президент Бразилии решил совершить прыжок с парашютом

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Бразильский лидер Жаир Болсонару решил совершить прыжок с парашютом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на USA News Today.


Бразильский лидер Жаир Болсонару решил совершить прыжок с парашютом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на USA News Today.

Об этом президент заявил во время прямой трансляции на своей странице в Facebook. Сообщается, что Болсонару пригласил присоединиться нескольких министров своей страны с военным прошлым.

"Сами понимаете: президент приглашает", - сказал Болсонару во время трансляции.

Президент объяснил, что таким образом хочет вспомнить свое армейское прошлое и период службы в десанте. Присоединиться к 65-летнему лидеру согласились еще несколько высокопоставленных чиновников. Среди них есть министры обороны и здравоохранения, а также глава секретариата правительства страны.

Болсонару сообщил, что прыгать группа будет, вероятнее всего, с самолета KC-390 в Бразилии. Мероприятие пройдет в один из выходных дней января-февраля, чтобы не препятствовать работе должностных лиц.

Отметим, что СМИ называют Болсонару неприятной личностью, он не раз грубил журналистам, поздравлял бойца UFC с победой в бое, который еще не состоялся, а также называл коронавирус биологическим оружием.

Следует отметить, что генерал армии Британии также решил прыгнуть с вертолета, чтобы поднять боевой дух солдат. Однако произошел необычный казус: во время высадки на вертолетах британский спецназ "потерял" генерала.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.04   490.7   5.05 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети