1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Диалог актеров с навигатором восхитил пользователей Сети 15 января 2021, 10:40

Пользователи Сети восхитились диалогом российских актеров дубляжа с навигатором. Голоса группы мастеров дубляжа в машине невозможно отличить
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

кадры из видео кадры из видео

Пользователи Сети восхитились диалогом российских актеров дубляжа с навигатором. Голоса группы мастеров дубляжа в машине невозможно отличить от голосов, звучащих в навигаторе. Ролик быстро стал вирусным во многих социальных сетях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ролик, снятый во время поездки в машине, опубликовал в своем Instagram актер озвучки Карен Арутюнов еще 31 декабря 2020 года. На кадрах актеры Карен Арутюнов, Альберт Ибрагимов и Аниса Муртаева едут в машине и ведут беседу с навигатором. Актеры общаются между собой, но для разговора используют не простые слова, а фразы из навигатора, такие как "Впереди камера на полосу", "Поверните налево" и так далее.

Внимание! Нецензурная лексика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Карен Арутюнов (@karenjoke)

Голоса актеров хорошо поставлены, отличить их от голоса навигатора сложно, пишет издание.

"Это что-то крутое", - отметил один из комментаторов.
"Как перестать это слушать?" - задался вопросом другой.

"Где полнометражка? Я куплю билеты в кино", - написал третий.

Внимание! Нецензурная лексика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Карен Арутюнов (@karenjoke)

Один из героев ролика Альберт Ибрагимов в интервью Газета.ru cказал, что актеры не ожидали, что станут знаменитыми.

"Вообще не ожидали, что видео станет популярным. Сняли его под Новый год: 30 или 31 декабря. После стендапа нашего друга Карена Арутюнова мы решили поездить по ночному городу, поговорить о делах насущных, предстоящем проекте, который готовим все вместе. Решили импровизировать, не рассчитывая вообще ни на что. Никаких подготовленных сценариев, просто разными голосами сами подняли себе настроение. И сейчас мы пребываем немного в культурном шоке. Можно сказать, что проснулись знаменитыми в начале нового года", - рассказал Альберт.

Его голос знаком пользователям сети по программам на телеканалах НТВ, ТНТ и "Пятница". Но сейчас Альберт вместе с другими героями видео работает над их общими проектами. Один - шоу в формате стендап, второй - сериал. Как уточнил актер дубляжа, внезапно возникшая популярность подтолкнула команду ускорить работу над созданием проектов, чтобы быстрее их выпустить.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!