1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Иван Ургант рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом 24 марта 2021, 20:27

Телеведущий Иван Ургант, на днях сообщивший о том, что сдал положительный тест на ковид, рассказал о своем самочувствии после заражения в программе
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр программы "Вечерний Ургант" Кадр программы "Вечерний Ургант"

Телеведущий Иван Ургант, на днях сообщивший о том, что сдал положительный тест на ковид, рассказал о своем самочувствии после заражения в программе "Вечерний Ургант", передает Tengrinews.kz.

Впервые за девять лет Ургант вышел в эфир не как обычно - из студии Первого канала, а из дома - по видеосвязи.

Телеведущий рассказал, что, как только узнал диагноз, сразу же самоизолировался дома. Ему пришлось на время выселить жену и двух дочек, чтобы их не заразить. По его словам, чувствует он себя нормально.

"Это самый необычный выпуск "Вечернего Урганта", который мы снимали за все эти девять лет. Я вынужден констатировать: кровожадная корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. У меня положительный тест на ковид, я самоизолировался. Один на даче, никого нет из семьи. В тот самый момент, когда коронавирус в нашей стране давно никого не интересует, прошу прощения, что возвращаю вас к этой теме. Простите меня, пожалуйста", - сказал Иван.

Шоумен назвал свое состояние мерзким, шутливо дав ему название: отечественный штамм.

"Я пью огромное количество витаминов, противовирусные препараты. Покажите цвет волос барабанщика: у меня моча сейчас точно такого цвета. Глотаю препарат, который разжижает кровь. Но это только кровь, потому что все остальное у меня разжижается само по себе", - заявил телеведущий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)


Жить одному телезвезде придется примерно две недели - стандартный срок карантина. Члены семьи смогут вернуться домой только после того, как будет установлено, что Иван больше не является распространителем инфекции. 

В мае 2020 года COVID-19 выявили у брата жены телеведущего. 



Join Telegram