1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Журналистка обвинила казахских мужчин в "поклонении перед Хабибом" 26 июня 2021, 01:30

Журналистка Бибигуль Даулетбеккызы обратилась к казахским мужчинам, окружавшим экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова во время его визита в Казахстан,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Хабиб Нурмагомедов. Фото РИА Новости© Хабиб Нурмагомедов. Фото РИА Новости©

Журналистка Бибигуль Даулетбеккызы обратилась к казахским мужчинам, окружавшим экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова во время его визита в Казахстан, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на inbusiness.kz.

Журналистка призналась, что ей тоже симпатичен Хабиб. "Я тоже могу его похвалить, но не стану так услуживать перед ним, как наши мужчины", - отметила Даулетбеккызы.

"Тысячи казашек видят, как вы, серьезные на вид крупнотелые казахские мужчины, поклоняетесь перед Хабибом. В то же время у девушек возникает чувство, будто "наши парни не очень хороши, а этот Хабиб действительно крутой, коль перед ним бегают наши джигиты". И будут искать похожих на Хабиба парней. А если завтра казашки начнут массово выходить замуж за кавказцев, то первыми забьют тревогу именно наши мужчины. Так почему вы Хабиба уважаете больше, чем, например, нашего Каната Ислама? Ведь Каната с такими почестями не встречаете в аэропорту. Вместо преклонения Хабибу стоило бы вырастить своих Хабибов. Жалко было смотреть на вас", - написала журналистка в статье на казахском языке в газете "Караван".

© instagram/bibiguldauletbek

Напомним, 17 июня завершивший карьеру бойца Хабиб Нурмагомедов прилетел в Алматы в качестве специального гостя на турнире по смешанным единоборствам EFC-37. В аэропорту южной столицы звезду спорта встречала большая толпа.  



Join Telegram