1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"Мне страшно". Лариса Гузеева вышла на связь из ковидной больницы 29 сентября 2021, 21:46

Бессменная ведущая программы "Давай поженимся" на Первом канале Лариса Гузеева впервые вышла на связь со своими поклонниками после госпитализации
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/_larisa_guzeeva_ © instagram/_larisa_guzeeva_

Бессменная ведущая программы "Давай поженимся" на Первом канале Лариса Гузеева впервые вышла на связь со своими поклонниками после госпитализации в ковидную больницу, сообщает Tengrinews.kz.

Ранее СМИ сообщали, что у Гузеевой обнаружили коронавирус. 62-летняя актриса подтвердила, что заразилась COVID-19.

"Всегда считала, что здоровье - это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание", - написала телеведущая в Instagram.

Позже артистка поблагодарила подписчиков за теплые пожелания. "Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к мой скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо", - написала Гузеева.

О госпитализации Гузеевой стало известно 27 сентября. Актрису на скорой доставили в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. Позднее сообщалось, что Гузееву госпитализировали после путешествия в Крым с кашлем и высокой температурой.



Join Telegram