1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Состояние заболевшей ковидом телеведущей Ларисы Гузеевой ухудшилось 09 октября 2021, 00:53

Состояние заболевшей коронавирусом актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой ухудшилось. У нее поражено 65 процентов легких. Об этом стало известно
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/_larisa_guzeeva_ © instagram/_larisa_guzeeva_

Состояние заболевшей коронавирусом актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой ухудшилось. У нее поражено 65 процентов легких. Об этом стало известно телеграм-каналу Mash, передает Tengrinews.kz.

"В конце сентября ведущую программы "Давай поженимся" на Первом канале госпитализировали с коронавирусом. 1 октября у нее было поражено только 7 процентов легких, но сейчас этот показатель достигает 60-65 процентов (степень КТ-3). Врачи отмечают отрицательную динамику", - сообщил телеграм-канал в пятницу, 8 октября.

Издание отмечает, что Гузеевой рекомендовали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей. Если сатурация опустится ниже 95, то ведущей проведут лечение кислородом.

Напомним, в конце сентября 62-летняя актриса попала в московскую больницу в Коммунарке, где проходят лечение больные коронавирусом. Гузееву госпитализировали после путешествия в Крым с кашлем и высокой температурой. Позже стало известно, что у телеведущей подтвердился ковид. 

Через несколько дней после госпитализации артистка вышла на связь с поклонниками и поблагодарила их за теплые пожелания.



Join Telegram