1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"Пацаны, которым я дал супердевушек, вошли в правительства России, Украины, Казахстана"02 октября 2020, 07:42

Петр Листерман. © В гостях у Гордона Петр Листерман. © В гостях у Гордона

Известный владелец агентства VIP-знакомств, персонаж светской хроники и писатель Петр Листерман в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал, что люди, которых он знакомил со своими девушками, постепенно вошли в правительства стран СНГ.

"Ситуация была такая. Были молодые, очень талантливые, гениальные ребята. Гениальные. Россия, Украина, Казахстан. Учились в Лондоне, Швейцарии, Нью-Йорке. Так как я много в мире путешествую, я с ними познакомился и сказал: "Пацаны, соответственно вашему гению и таланту вам нужны супердевушки. Воспитанные в духе Европы, Америки, с европейским классом, с американским образом, может быть, жизни. Но вам нужны супердевушки". Забрал у них немножко денег: по полтинничку, к примеру. Они молодые, симпатичные. И в течение, грубо говоря, 10 лет каждому нашел супержену", - рассказал Листерман.

"Под моим гипнозом они мне дали. Я им дал супердевушек. Они все женились на них. Дети... Вообще, я горжусь этими семьями. Потом эти пацаны медленно поднялись и вошли в правительства этих всех стран СНГ", - продолжил владелец агентства VIP-знакомств.

По его словам, помимо "пацанов" из России, Украины и Казахстана, его клиентами были ребята из Молдовы, Узбекистана.

Листерман признался, что те, кому он нашел "супердевушек", затем еще раз заплатили ему, чтобы он в будущем не раскрывал их имена. 

"(Они мне дали) хорошую стипендию. И говорят: "Ты путешествуй, летай по всему миру, лови кайф в Австралии на рыбалочке, Фиджи, Тихий океан, по всему миру, придумывай названия, отдыхай, но пока интервью не давай", - рассказал собеседник Гордона.

Также Листерман утверждает, что в прошлом свел футболиста Криштиану Роналду с супермоделью из России Ириной Шейк. "Знакомство Роналду с Шейк? Да, это моя работа. Ему просто нужно было прикрытие, он любил мальчиков. Это такой брак для красоты. Ей нужна была популярность, внимание фанатов, которые любили Роналду, а ему надо было не разочаровать своих фанов, показать, что он любит женщин.

Между Роналду и Шейк ничего не было? Может быть, случайно и было, но в основном они просто играли роль. Но стипендию мне дали, нормально", - заявил Листерман.