1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"Прекратите травлю". Еще одна пассажирка устроила истерику в такси25 февраля 2020, 23:26

© gtrk.tv © gtrk.tv

В городе Стерлитамаке (Башкирия) мать с двумя детьми устроила скандал в такси. Видео с разъяренной пассажиркой в соцсетях распространил водитель Uber. Позже кадры произошедшего в автомобиле показала телекомпания "Башкортостан".

Молодая женщина не предупредила таксиста о том, что поедет с двумя детьми, а в машине было одно детское кресло. В результате разговора, который частично попал на запись, водитель отказался везти женщину. Та начала звонить в службу поддержки Uber.

На кадрах видно, как клиентка отказывается выходить из машины, хотя ее дети уговаривают покинуть автомобиль и заказать новое такси. Когда пассажирка дозванивается в диспетчерскую, то при новом заказе говорит, что детей с ней вовсе нет. Тогда водитель решает ее поправить, за что получает от разъяренной клиентки несколько ударов.

Затем сам водитель вышел из машины, открыл дверь и попросил пассажиров покинуть салон. Разгневанная мама некоторое время упиралась, но потом все же вышла, пожелав мужчине "попасть в аварию".

Позже женщина рассказала, что торопилась, вызывая такси, и поэтому не указала детей. Драку она устроила, пытаясь у водителя отобрать телефон, чтобы он ее не снимал.

По ее словам, с таксистом она уже переговорила и они помирились. "В данной ситуации виноваты оба. Он виноват в том, что он выложил видео в сеть в общий доступ. И я уже потерпевшая тоже оказываюсь, мне начали поступать оскорбления и угрозы. Мы с ним конфликт решили, мы с ним поговорили, извинились друг перед другом, конфликт был завершен еще 22 февраля, а видео начало распространяться только в эти дни. Прекратите травлю. Мы уже извинились друг перед другом", - подытожила героиня ролика. 

Ранее похожая история произошла в Москве: разбушевавшаяся фитнес-тренер стала требовать от таксиста срочно отвезти ее на работу. Фразы "Вези меня, мразь!" и "Меня люди ждут" уже стали крылатыми.