1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"Промокашка, стукачок". Телеведущий Соловьев вмешался в конфликт Михалкова и Познера

© youtube © youtube

Телеведущий Владимир Соловьев вмешался в конфликт режиссера Никиты Михалкова и журналиста Владимира Познера. Свое мнение по поводу конфликта он высказал на YouTube-канале "Соловьев LIVE".

Напомним, на днях Михалков в авторской программе "Бесогон ТВ" нецензурно выразился в адрес Познера, обвинив его во лжи. Позже ведущий "Первого канала" ответил режиссеру на своем сайте, опубликовав переписку с Михалковым.

Комментируя ссору двух известных личностей, Соловьев встал на сторону Михалкова. Он назвал его своим другом, великим русским режиссером, настоящим патриотом и человеком, заслуживающим глубочайшего уважения и почитания. Развернувшуюся дискуссию вокруг передачи Михалкова, где он рассуждает о чипировании населения планеты, он посчитал "омерзительной травлей".

Говоря о Познере, Соловьев его имени не назвал, сообщив, что "один ведущий соседнего канала" продемонстрировал подлость. По мнению Соловьева, этот телеведущий написал письмо Михалкову, чтобы его уязвить, вступить с ним в дискуссию и через губу его поучить.

"Промокашка долбаная! Поучить!.. Стукачок еще с советских времен решил поучить", - заявил Соловьев.

Смотреть с 55.40