1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Рамзан Кадыров организовал роскошную свадьбу племяннику08 сентября 2020, 07:48

© vk.com/ramzan © vk.com/ramzan

В минувшие выходные женился 24-летний племянник главы Чечни Рамзана Кадырова - игрок футбольного клуба "Ахмат" Абубакар Кадыров. Глава республики лично поздравил молодых и опубликовал кадры с торжества на своей странице во "ВКонтакте", сообщает Tengrinews.kz.

"Мы сыграли большое свадебное торжество, которое собрало многочисленных гостей со всей республики. Поздравляю Абубакара и его супругу Вазираеву Ирсу с прекрасным событием в их судьбе! Желаю им счастливой и долгой жизни, безграничного счастья и благополучия", - говорится в поздравлении.

Свадьба прошла в роскошном доме одного из членов семьи. Молодожены подъехали к воротам на белоснежной карете в сопровождении нескольких всадников. Процессию также сопровождал открытый экипаж с музыкантами, которые исполняли чеченские мелодии.

Кадыров подарил жениху папаху и бурку. Молодожены показали умение держаться в седле, пока с вертолета их осыпали лепестками белых и красных роз. Не обошлось также без традиционной стрельбы из ружей.  

К банкетному залу влюбленные шли по белоснежному ковру. Жених был облачен в классический костюм, а невеста шагала в национальном платье, украшенном золотой вышивкой.