1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Титул "Человек года" присудили сразу четверым номинантам 03 декабря 2020, 19:23

Американский журнал People назвал имена четырех победителей в номинации "Человек года - 2020", тем самым поменяв ее на "Люди года - 2020", передает
Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Американский журнал People назвал имена четырех победителей в номинации "Человек года - 2020", тем самым поменяв ее на "Люди года - 2020", передает Tengrinews.kz.

Ими стали актриса и певица Селена Гомес, актер Джордж Клуни, актриса Реджина Кинг, а также главный инфекционист США Энтони Фаучи. Каждому из них издание посвятило отдельную обложку, опубликовав их в социальных сетях.

"Празднование в 2020 году? Многие могут подумать, что нам следует просто затаить дыхание и сказать "скатертью дорога" самому сложному году этого столетия. Но я считаю, что все же есть кое-что, за что бы нам стоило поднять свой бокал", – написал главный редактор People Дэн Уэйкфорд.

Он объяснил, что в этом году победителей выбирали не только за их выдающиеся таланты, но и за добро, которое они подарили миру в столь непростой период.

Ранее журнал People назвал звезду фильма "Черная пантера" Майкла Бакари Джордана  самым сексуальным мужчиной 2020 года.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!