1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Выяснилось, куда пропал Джиган

  • 24
© instagram/iamgeegun © instagram/iamgeegun

Рэпер Джиган уже больше недели почти ни с кем не выходит на связь, сейчас музыкант проходит курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. Продолжаться он может от нескольких недель до нескольких месяцев. Об этом стало известно изданию "СтарХит".

Доступ в мессенджеры пациенту разрешен не чаще раза в день. Покидать пределы учреждения запрещается. Прогулки на воздухе - только в сопровождении персонала клиники. Заказать еду из ресторана можно, но она проходит контроль.

Общение Джиган поддерживает только с родственниками, большинство из них живут в Одессе. В том числе отец артиста - Александр Устименко.

Маленький Джиган с отцом. © instagram/iamgeegun

После недавнего громкого скандала в семье жена рэпера Оксана Самойлова подала на развод. Однако оформить документы в ближайшее время пара точно не сможет: все судебные участки закрыты из-за пандемии. 

Поэтому, вероятно, супругам придется провести под одной крышей еще некоторое время: другой недвижимости, кроме загородного дома, где сейчас находится Оксана с четырьмя детьми, у них нет.

Джиган с женой и детьми. © instagram/samoylovaoxana

По мнению адвоката Оксаны Самойловой, модель может претендовать на большую часть совместно нажитого имущества, а также алименты в размере 50 процентов на содержание трех дочерей и сына.