1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом

  • 25

Модель и инстаграм-звезда Оксана Самойлова подала на развод со своим супругом рэпером Джиганом, передает Tengrinews.kz.

"Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете?" - написала Самойлова у себя на странице в Instagram.

Девушка отметила, что до этого пара практически не ссорилась и все годы брака были счастливыми. "И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое. Все, что он сделал с собой и с нашей семьей, - это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с четырьмя детьми. Но мне придется быть сильной, и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо", - сообщила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Скандал в семье Джигана и Оксаны Самойловой произошел около месяца назад, когда рэпер шокировал подписчиков странными роликами: в неадекватном состоянии он снимал прямые эфиры, на глазах подписчиков ругался матом и просил пятилетнюю дочь Лею принести ему пива. Позже он сбрил бороду, брови и признался, что находится "в психушке". Как удалось узнать СМИ, лечебницей оказался рехаб в Майами.

Кроме того, в Сети распространили ролик, где мужчина, очень похожий на музыканта, развлекается в компании неизвестной девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram