1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Задержан брат звезды Comedy Club

  • 22
Последнее выступление Александра Незлобина в Comedy Club состоялось в мае 2018 года. © instagram/nezlobinofficial Последнее выступление Александра Незлобина в Comedy Club состоялось в мае 2018 года. © instagram/nezlobinofficial

В городе Полевской (Свердловская область России) задержан начальник управления культуры города Максим Незлобин, родной брат юмориста, экс-резидента Comedy Club Александра Незлобина. Об этом сообщает Znak.com

"С ним проводятся следственные действия. Информацией об обстоятельствах мы не располагаем", - заявила изданию руководитель аппарата администрации Полевского Ольга Зюзьгина.

По информации источника Znak.com в силовых структурах региона, ранее в администрации Полевского прошли обыски. Изымалась документация, касающаяся как раз деятельности управления культуры города.

Брат юмориста обвиняется по статье "Мошенничество в крупном размере". Суд запретил ему выходить за пределы жилого помещения, общаться со свидетелями и другими участникам по данному уголовному делу, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать средства связи и интернет. 

Максим Незлобин. © instagram/nezlobinmaksim

Как выяснила газета "Вечерние ведомости", чиновника задержали после того, как в течение длительного времени в подведомственных ему учреждениях фиктивно трудоустраивались граждане, фактически не выполнявшие никаких обязанностей, но получающие за это зарплату из бюджета.

Источники, близкие к семье Максима Незлобина, сообщили корреспонденту издания, что адвоката ему прислал и оплатил брат - Александр Незлобин.

Александр Незлобин сейчас живет в США и занимается стендапом. © instagram/nezlobinofficial