"Счастье в простых вещах". Мама больной раком Алимы Копей поделилась видео с прогулки

17 июня, 14:03
25
Кадр видео в Instagram
Кадр видео в Instagram

Мама полуторагодовалой казахстанки Алимы Копей, 50 процентов тела которой поразил рак, рассказала о том, как чувствует себя девочка после выписки. На своей странице в Instagram Айжан Копей поделилась видео с прогулки.

"Мы с хорошими новостями. Доченька чувствует себя хорошо, спит тоже хорошо, кушает. После шторма бывает штиль. После дождя радуга. После черного белое. И в нашем случае наступил тот самый момент, когда я снова могу взять на ручки свое чудо и прижать к сердцу. К слову, до этого Алима боялась и плакала, когда мы пытались ее поднять. Вот такими маленькими и верными шагами мы идем к победе", - написала мама Алимы Айжан.

"(...) Когда доча проявляет характер и возмущается, я радуюсь! Ведь после реанимации к нам приехал совсем другой ребенок! Кроткий, тихий, испуганный, который практически не плакал и руками не двигал. Она же была неделю привязана, и ручки, видимо, привыкли лежать по сторонам. В тот момент я снова вспомнила о детках с детских домов, ведь их тоже привязывают к кроватям. Первое время дочу ничто не интересовало, она днями и ночами смотрела видео старые. После я как-то писала, что она одарила меня первой улыбкой, затем заинтересовалась игрушками, потом засмеялась в голос... И вы знаете, я поняла, счастье - в простых вещах!!!" - поделилась мама девочки.

 

Публикация от @mrs.kopey

Напомним, ранее сообщалось, что девочку выписали из клиники в Южной Корее. Теперь Алиму Копей готовят к транспортировке в Германию. 

В мае Алтай и Айжан Копей опубликовали пост в Instagram с просьбой о помощи в лечении серьезного заболевания дочери. По словам Алтая, казахстанцы молниеносно откликнулись на призыв и за сутки на его банковской карте собралось 14 миллионов тенге.  

 

Публикация от @mrs.kopey

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц