1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

52 семьи получили ключи от квартир в Алматы 15 июня 2020, 19:00

6 июня компания BI Group сдала свой первый объект премиум-класса в Алматы. В одном из самых экологически чистых мест южной столицы уже 52 семьи
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

6 июня компания BI Group сдала свой первый объект премиум-класса в Алматы. В одном из самых экологически чистых мест южной столицы уже 52 семьи получили ключи от своих новых квартир в первой очереди ЖК Hyde Park, который расположен недалеко от парка Первого Президента и гольф-клуба "Жайляу" по улице Аскарова - Аль-Фараби. Жилой комплекс Hyde Park – это высокотехнологичные сити-хаусы, выполненные в староанглийском стиле с сочетанием аристократизма и неоклассицизма на уютной территории, которые открывают виды Заилийского Алатау из своих витражных окон.

"Многие интересуются, повлиял ли карантинный режим на строительство ЖК. Могу сказать, что да, но незначительно. Были трудности с поставкой оконных и витражных систем, так как материал поставляют из-за границы, а задержки были непосредственно на границах", - поделился главный инженер проекта Бекзат Жунисбаев.

Он отметил, что все обещания по поводу озеленения были выполнены. На территории комплекса были посажены 1200 саженцев туи, около 100 видов деревьев и газон на 770 квадратных метров. Посажен прекрасный сад, в котором установлены workout-зоны, детские площадки и созданы лабиринты из кустов в лучших традициях английской классики.

"Для нашей компании это первый в Алматы проект премиум-класса. Подобные ЖК мы уже строили в Нур-Султане: Парижский, Миланский и Британский кварталы. Все самые конструктивные идеи и пожелания клиентов мы стремимся воплотить в этом неповторимом комплексе. Хотим выразить благодарность нашим жильцам за их доверие к компании BI Group. Мы надеемся, что в своих домах они будут счастливы", - отметил директор дивизиона BI Group Almaty Айдос Мукатаев.

Жилой комплекс с фасадом домов из евростоуна, подъездами из мрамора, а также просторным одноэтажным паркингом был построен всего за 18 месяцев. В скором времени планируется запуск второй очереди Hyde Park – и те, кто не успел приобрести квартиры в первой очереди, могут выбрать недвижимость во второй.

Данный жилой комплекс является малоэтажным строительством и не требует получения разрешения на привлечение денег дольщиков в соответствии с подпунктом 4 пункта 4 статьи 3 Закона РК "О долевом участии в жилищном строительстве". Реализация осуществляется в рамках Гражданского кодекса РК. Заказчик проекта - ТОО BI Almaty Projects.



Join Telegram