1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

ForteBank признан лучшим банком Казахстана по версии Euromoney 19 июля 2021, 09:00

ForteBank продолжает пополнять коллекцию международных наград разной степени престижности. Только за последние 12 месяцев Банк был во второй
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

ForteBank продолжает пополнять коллекцию международных наград разной степени престижности. Только за последние 12 месяцев Банк был во второй раз признан "Лучшим банком Казахстана" по версии издания Asiamoney, в третий раз стал "Банком года в Казахстане" по версии журнала The Banker, и четвертый год подряд "Лучшим банком Казахстана" по версии журнала Global Finance. На этот раз ForteBank получил награду как лучший банк Казахстана (Best Bank in Kazakhstan) по версии авторитетного международного издания Euromoney.


Гурам Андроникашвили

Получение награды прокомментировал председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили: "От имени ForteBank хочу выразить признательность жюри Euromoney за высокую оценку нашей работы. Эта награда подтверждает, что, несмотря на непростые времена, связанные с пандемией, наш банк выбрал правильную стратегию, которая позволяет нам расти и предлагать клиентам качественные услуги и продукты. Я благодарен каждому клиенту Forte за их доверие и лояльность к банку, а также каждому сотруднику Forte за упорную работу и вклад в развитие банка".

Как отмечает редактор журнала Euromoney по странам Центральной и Восточной Европы Люси Фитцджордж-Паркер: "Разумное управление и стремительные инновации помогли ForteBank укрепить свои позиции восходящей звезды на конкурентном банковском рынке Казахстана в прошлом году и сделать четвертый в стране банк достойным лауреатом премии "Лучший банк Казахстана". Впечатляющая прибыль была уравновешена прочными финансовыми показтелями, в то время как запуск набора экосистемных продуктов заложил основу для будущего роста".


Люси Фитцджордж-Паркер. Фото www.euromoney.com

Премия Euromoney присуждается лидерам в области банковского дела, финансов и инвестиций в 100 странах мира с 1992 года и считается наиболее престижной в международном финансовом мире. Euromoney при определении победителей уделяет особое внимание поддержанию высоких стандартов беспристрастности, справедливости и точности. Редакторы, эксперты и аналитики внимательно изучают деятельность каждого банка-кандидата на награду, проводят собственное изучение рынка с международными банками-корреспондентами, интересуются мнением выдающихся финансистов и банкиров. Процесс принятия решения обычно занимает два месяца.

По словам Люси Фитцджордж-Паркер, банки, отмеченные Euromoney в рамках Премии за Высокое Качество (Awards for Excellence), имеют репутацию сильных финансовых институтов, несмотря на все существующие трудности в ведении банковской деятельности в современном мире.

"Они предоставляют первоклассный сервис и пользуются большим доверием у клиентов. В прошлом году мы получили почти 1000 заявок от банков в рамках нашей региональной и страновой программы награждения, которая охватывает более 50 региональных наград и награды лучших банков почти из 100 стран", - отмечает редактор Euromoney по странам Центральной и Восточной Европы



Join Telegram