Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Казкоммерцбанк покидают сразу три управляющих директора

13 апреля 2016, 18:45
22
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Казкоммерцбанк уведомляет о выходе из состава правления банка по собственному желанию трех управляющих директоров: Бауржана Куватова, Аскарбека Набиева и Рустама Набирова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Отмечается, что Куватов, курировавший в Казкоммерцбанке деятельность службы безопасности и информационно-технической защиты, назначен советником председателя совета директоров АО "БТА Банк" Кенеса Ракишева, где продолжит работу с проблемными активами, переданными в БТА.


Бауржан Куватов. Фото пресс-службы банка. 

В свою очередь, Набиров, который курировал риск-менеджмент, переходит на работу в Ассоциацию финансистов Казахстана по приглашению нового председателя Совета АФК Магжана Ауэзова. По информации пресс-службы, его опыт будет востребован в процессе формирования консолидированного мнения финансового сектора по выработке согласованных системных решений по дальнейшему развитию сектора и предложений для правительства и Национального банка по антикризисной программе.


Рустам Набиров. Фото пресс-службы банка.

Информации о дальнейшей деятельности Аскарбека Набиева нет.


Аскарбек Набиев. Фото пресс-службы. 

Напомним, ранее Магжан Ауэзов покинул должность председателя правления Казкоммерцбанка и стал главой совета Ассоциации финансистов Казахстана. Временно исполняющим обязанности председателя правления банка назначен управляющий директор Адиль Батырбеков. Также сообщалось, что действующий председатель совета директоров банка Марк Хольцман может сменить Магжана Ауэзова на посту главы Казкоммерцбанка. На должность председателя совета директоров Казкома будет предложена кандидатура Кенеса Ракишева, акционера банка, члена совета директоров. 


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц