Партнерский материал

Купить санаторий или щебень онлайн предлагает новый портал

18 июня, 16:14
Купить санаторий или щебень онлайн предлагает новый портал -

Eurasian Resources Group (ERG) запустила собственный портал продаж неликвидных товаров, непрофильных активов и промышленных отходов компании.

Основной задачей портала продаж является реализация товаров предприятий Евразийской Группы через электронные аукционы в режиме онлайн, с максимально простым и удобным интерфейсом для пользования покупателей. Покупатели уже успели оценить по достоинству преимущества нового портала продаж. О чем свидетельствует увеличение их количества с начала года по сегодняшний день – с 712 до 11 786 человек.

Для регистрации на портале продаж ERG покупатель заполняет минимальный набор обязательных полей, регистрация бесплатная. Есть возможность увидеть свои покупки и участие в аукционах в разделе портала "Личный кабинет". Покупатели могут легко и просто приобретать товары, подав заявку на покупку интересующего их объема по выбранным товарным позициям. Помимо аукционных позиций, на портале выставлены отдельные виды товаров, реализуемых по фиксированной цене. Они доступны к прямому заказу через интернет-витрину портала - "Магазин". В "Магазине" товары сгруппированы по категориям с фотографиями и ценой.

На сегодняшний день проведено порядка 1118 аукционов, выставлено на продажу более 2 500 позиций товаров. И количество наименований товаров постоянно увеличивается и обновляется, что дает покупателю широкий выбор. Портал был изначально спроектирован ERG как трансграничная система, что позволило привлечь как резидентов, так и нерезидентов РК. География охвата портала продаж достаточно объемна. Сейчас это Казахстан, Россия, Украина, Кыргызстан.

Система имеет возможность принимать предложения, вне зависимости от того, в каких денежных знаках формулирует свое предложение участник торгов. В рамках системы для покупателей предусмотрена возможность подписки, обеспечивающей своевременное уведомление о новых торгах по интересующим категориям товара.

В разделе "Справочная информация" дана пошаговая инструкция для покупателей, регламент проведения аукционов и шаблоны типовых договоров. В случае возникновения вопросов покупатель всегда может заказать обратный звонок для получения консультации, а также написать в группу в мессенджере, где команда специалистов Управления по продажам Коммерческого центра Евразийской Группы (ERG) оперативно ответит на все интересующие вопросы. Портал продаж продолжает активно развиваться, следуя современным тенденциям рынка и информационных технологий, возможностей.

Eurasian Resources Group (ERG) является одной из ведущих в мире и наиболее диверсифицированных компаний в сфере добычи и переработки природных ресурсов, имея также полностью интегрированные энергетические, транспортные и маркетинговые операции. Группа представлена в 15 странах мира на четырех континентах и является одним из крупнейших работодателей в отрасли. В 2019 году Евразийская Группа (ERG) отмечает 25-летний юбилей своего бизнеса в Казахстане.

Получить короткую ссылку

Теги:
ERG

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц