Рекламный материал

Показатели финансовой деятельности национальных компаний рассмотрели в ФНБ "Самрук-Казына"

01 ноября 2011, 12:48
Показатели финансовой деятельности компаний "КазМунайГаз", "Казатомпром", "Казахстан темир жолы", "Самрук-Энерго" и "KEGOC", которые входят в структуру "Самрук-Казына", рассмотрены на совещании у главы Фонда Тимура Кулибаева. Особое внимание в ходе рабочего совещания было уделено политике заимствования, реализуемой дочерними компаниями, вопросам управления финансовыми рисками, размещения временно свободных средств в банках второго уровня.

Тимур Кулибаев обратил внимание на необходимость максимально эффективного использования процедур корпоративного управления для контроля за финансовой деятельностью крупных компаний. Глава Фонда поручил разработать планы мероприятий по повышению финансовой устойчивости компаний, а также изучить политику компаний в области страхования.

Учитывая предстоящую в ближайшие месяцы закупочную кампанию, Председателем Правления Фонда принято решение об организации "горячей линии" для оперативного рассмотрения заявлений и жалоб потенциальных поставщиков на нарушения в ходе тендеров по закупкам товаров и услуг.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц