1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Арман Давлетьяров ушел с МУЗ-ТВ 11 января 2021, 15:00

Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров ушел с телеканала, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он написал у себя на странице
Фото:instagram.com/arman_dav Фото:instagram.com/arman_dav

Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров ушел с телеканала, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он написал у себя на странице в Instagram.

Арман Давлетьяров работал на МУЗ-ТВ с 2008 года, в 2009 году стал музыкальным директором канала и директором ежегодной музыкальной премии. Пост гендиректора занимал с 2013 года.

"Я фактически стоял у истоков МУЗ-ТВ, начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги. Мы вместе были 20 лет из его 25, и я счастлив, что вместе с нами выросло не одно поколение артистов и зрителей. Спасибо всей моей команде МУЗ-ТВ за преданность делу и профессионализм. (...) Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям", - сообщил Давлетьяров.

Теперь пост гендиректора занял бывший генеральный директор ТНТ MUSIC и телеканала A-One Захар Бибин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arman Davletyarov (@arman_dav)

Отметим, что 13-я ежегодная национальная премия МУЗ-ТВ была проведена 5 июня 2015 года в Казахстане на стадионе "Астана Арена". Тогда она впервые вышла за пределы России.

Арман Давлетьяров - этнический казах. Родился в небольшом поселке Тамар-Уткуль в Оренбургской области. В 2001 году Давлетьяров открыл собственную продюсерскую компанию "Музыкальное единство". Работал с такими известными музыкальными группами и артистами, как А`Studio, "Динамит", Мурат Насыров, Батырхан Шукенов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arman Davletyarov (@arman_dav)

Совсем недавно президент России Владимир Путин наградил Давлетьярова орденом Дружбы "за большой вклад в развитие средств массовой информации, многолетнюю плодотворную работу".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!