1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Айсултан Сеитов "оживил" юрту для нового клипа МЧТ 30 декабря 2020, 16:43

Казахстанский режиссер Айсултан Сеитов снял еще один клип для исполнителя из Караганды Масло черного тмина (МЧТ). Клипмейкер "оживил" юрту для

Казахстанский режиссер Айсултан Сеитов снял еще один клип для исполнителя из Караганды Масло черного тмина (МЧТ). Клипмейкер "оживил" юрту для съемок видео на песню Ayaz, передает Tengrinews.kz.

"В марте этого года я прилетел в Казахстан на неделю, и так вышло, что спустя четыре дня границы закрылись. Это было самое долгое мое пребывание в Казахстане за последние лет шесть. Благодаря времени, проведенному дома, мне посчастливилось познакомиться с уникальными людьми, творчество которых в какой-то степени просветлило меня. В результате среди других ко мне пришла идея оживить юрту и узоры внутри нее. Спасибо команде за то, что верили и были с нами до конца. Вы лучшие!" - написал Айсултан Сеитов на своей странице в Instagram.

Не так давно рэпер из Караганды Масло черного тмина выпустил новый мини-альбом Harith.

Как и все треки музыканта, этот мини-альбом написан в характерном гипнотическом стиле с широким использованием инструментальной музыки и уже полюбившегося фанатам сторителлинга. В мини-альбом вошло 5 треков, каждый из которых дополняет общий замысел автора.

Ранее рэпер выпустил клип на сингл "Неведомый мир", режиссером которого также выступил известный клипмейкер Айсултан Сеитов. Эта работа была представлена музыкантом 11 декабря 2020 года.

24 декабря в Сети появилась новая работа режиссера и артиста под названием "Так за кого же болеть на этой земле и кого любить?".

Псевдоним Масло черного тмина был выбран неслучайно. Со слов музыканта, его музыка "лечит". Он один из самых закрытых музыкантов в СНГ: не дает интервью, не появляется в СМИ и периодически удаляется из всех социальных сетей.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!