Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Бельгийская группа нашла певицу для исполнения песни "Камажай"

06 мая 2015, 17:14
10
Лаура Утенова. Фото из социальной сети facebook.com
Лаура Утенова. Фото из социальной сети facebook.com
Бельгийская группа  Julien Jaffres. Фото с официального сайта группы.
Бельгийская группа Julien Jaffres. Фото с официального сайта группы.

Бельгийская группа Julian Jaffres, исполнившая инструментальную версию казахской народной песни "Камажай", нашла певицу, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал директор организации по культурному объединению Европы и Азии Culture Connection Таир Азизов. Ранее группа через наш сайт объявляла о поиске солистки. 

По его словам, девушку, которая откликнулась на объявление, зовут Лаура Утенова. Она не профессиональная певица, но голос у нее сильный. Азизов признался, что именно она подошла для исполнения песни "Камажай" с бельгийской группой. И на днях состоялась запись композиции. 

"За первую неделю инструментальную версию песни в Youtube просмотрели более 26 тысяч раз. Изначально мы хотели сделать полную версию с вокалом, для этого и начался поиск певицы. И мы, наконец, ее нашли. Это Лаура Утенова. Прослушав демо Лауры, мы сразу остановились на ней. И ждали момента совместной записи. Для меня лично было немного волнительно, как пройдет наша первая встреча, как пройдет первая репетиция и запись. Но при встрече я понял, что волнения были напрасны. Лаура очаровала всех и сразу. Она очень красивая, у нее отличный английский, играет на фортепиано, а главное - очень своеобразный и красивый голос. Во время записи проявила себя профессионально", - рассказал Таир Азизов. 

По его словам, сейчас дорабатывают трек, затем состоится сведение звука, а также регистрация и производство видео песни "Камажай". Собеседник признался, что уже есть некоторые предложения о концертах в Казахстане. Правда, подробностей он раскрывать не стал.  


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц