Бейонсе спела на свадьбе дочери богатейшего человека Индии

11 декабря 2018, 22:01
13
Мукеш Амбани и его дочь Иша. © The Indian Express
Мукеш Амбани и его дочь Иша. © The Indian Express

Всемирно известная американская певица Бейонсе в минувшие выходные спела на свадебных мероприятиях Иши Амбани и Ананда Пирамала - детей богатейших людей Индии. Фрагменты выступления звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Бейонсе надела платье, напоминающее традиционное индийское сари. А на сцене перед гостями свадьбы появилась в привычных блестящих комбинезонах. 

Отец 27-летней Иши - самый богатый человек Индии, нефтяной магнат Мукеш Амбани (по версии Forbes, его состояние превышает 63 миллиарда долларов). Долгое время она считалась одной из самых завидных невест планеты. 

Жених - Ананда Пирамал, индийский миллиардер, исполнительный директор конгломерата Piramal Group, основанного его отцом.


Иша Амбани и Ананда Пирамал. © The Indian Express

По традиции, свадебные празднования проходят несколько дней. На торжества в город Удайпур (штат Раджастан) прилетели именитые гости, в том числе Хиллари Клинтон, звезды Болливуда. Сама же церемония бракосочетания состоится 12 декабря в Мумбае, в резиденции родителей невесты. Свадьба, как сообщают СМИ, обойдется в 139 миллионов долларов.


Хиллари Клинтон на свадьбе Иши Амбани и Ананда Пирамала. © Instagram

По данным Reuters, среди гостей свадьбы индийский миллиардер и металлургический магнат Лакшми Миттал, глава крупнейшей в мире рекламной и PR-группы WPP Мартин Соррелл, исполнительный директор 21st Century Fox Джеймс Мердок, младший сын медиамагната Руперта Мердока, и министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих.

View this post on Instagram

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

View this post on Instagram

A post shared by Filmfare (@filmfare) on

View this post on Instagram

A post shared by Filmfare (@filmfare) on

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц