"Были уверены, что побеждает Ержан" - продюсер рассказала Собчак о финале "Голос. Дети"

26 сентября, 09:49
9
"Были уверены, что побеждает Ержан" - продюсер рассказала Собчак о финале "Голос. Дети" -

Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина рассказали о финале шоу "Голос. Дети" с участием Ержана Максима, передает Tengrinews.kz. Подробности закулисья скандального финала они раскрыли в интервью Ксении Собчак, опубликованном на YouТube-канале. 

Светлана Лобода была наставником дочери Алсу Микеллы Абрамовой. По словам ее продюсера, никто не ожидал, что шоу закончится таким образом.

"Мне неприятно, что мы оказались в это так или иначе вовлечены. Для меня это подстава. Эмоционально Света в момент финала очень сильно пострадала. Для нее все дети были равны, но там объективно все выглядело не так, как получилось. Ей, я думаю, было даже немного неудобно перед Валерой Меладзе (наставником Ержана Максима - прим. автора). Мы же все общаемся в гримерках. И все были уверены, что побеждает Ержан", - заявила Нателла Крапивина.

Лобода в свою очередь призналась, что после финала выложила в Сеть фото с другими своими подопечными, чтобы их поддержать.

"Все дети, которые были в этой команде, равны. Я не выделяла никого. Микелла стала победителем. А эти ребята со слезами на глазах встретили меня в коридоре и задали вопрос: "Почему не мы?". Чтобы их поддержать, я приехала домой и первым делом сделала пост. Мне очень жаль Микеллу в этой ситуации", - сказала она.

После финала Светлане позвонила Алла Пугачева и предложила вручить звезды остальным участникам шоу. Лобода эту идею поддержала. 

"Мы в течение дня провели с ними время, с их родителями. Сделали им приятное", - говорит Светлана. 

Она также заявила, что считает справедливым решение телеканала сделать победителями всех участников шоу.

В финале шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова стала победительницей, набрав 53 процента голосов. Компания Group-IB позже выявила накрутку голосов, и 16 мая Первый канал аннулировал результаты. Владелец прав на шоу "Голос. Дети" одобрил решение об отмене итогов голосования и проведении спецвыпуска шоу.

24 мая состоялся спецвыпуск программы "Голос. Дети", на котором гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что победителями стали все финалисты. Одной из победительниц стала и Микелла Абрамова, которая решила не участвовать в спецвыпуске. Каждый победитель получил по миллиону рублей.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц