1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Despacito сыграл военный оркестр в Уральске12 сентября 2020, 16:48

Фото пресс-служба РгК "Батыс" Фото пресс-служба РгК "Батыс"

Известная композиция Despacito прозвучала на Арбате в Уральске, ее исполнил военный оркестр Национальной гвардии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РгК "Батыс".

Военный оркестр воинской части РгК "Батыс" порадовал жителей Уральска игрой на Арбате. Среди композиций прозвучала популярная композиция пуэрториканского музыканта Луиса Фонси Despacito.

В военной части сообщили, что на этом череда музыкальных композиций от военных музыкантов не закончилась. Звучали патриотические песни и попурри современных мелодий.

Музыканты исполнили композиции группы ABBA, Maйклa Джексона - Black or White, завершилось все маршем "Πpoщaниe слaвянки". Военный дирижер оркестра части, старший лейтенант Олег Файхнер, и музыканты готовы исполнить от вальсов до фокстротов, от ретро произведений 80-90-х до современных композиций.

"Я живу недалеко от Арбата, через окошко увидела, как люди в форме играли музыкальные композиции. Хочу  поблагодарить организаторов этого мероприятия за то, что есть такая возможность выйти на Арбат, послушать и даже пропеть любимые песни, а значит, вспомнить молодость и очень личные моменты жизни. Раньше эти военные музыканты постоянно играли на Арбате, но в связи с пандемий уже почти год не было ни одного концерта", - сказала жительница Уральска Жанылсын Рыскалиева.

Аплодисментами и овациями зрителей завершилось шоу на Арбате.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.