Димаш Кудайберген отправился в Испанию на съемки клипа

11 февраля, 10:33
24
Фото:instagram.com/kudaibergenov.dimash
Фото:instagram.com/kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец Димаш Кудайберген отправился в Испанию на съемки клипа "Любовь уставших лебедей", об этом артист сообщил на своей странице в Instagram, передает Tengrinews.kz.

"Лечу в Испанию на съемки клипа "Любовь уставших лебедей", - написал Димаш Кудайберген.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лечу в Испанию на сьемки клипа Любовь уставших лебедей.

Публикация от Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash)

Напомним, автором музыки "Любовь уставших лебедей" является композитор Игорь Крутой, который предрек успех казахстанскому артисту в России. Димаш Кудайберген не раз выступал с музыкантом на одной сцене. Впервые эту композицию исполнила канадская певица Лара Фабиан.

"Любые приглашения от Игоря Крутого я всегда с огромной радостью принимаю, это большая честь. И вы знаете про концерт "Песня года", какой он глобальный, проходит в "Олимпийском". Тем более если я буду выступать под композиции Игоря Крутого... Я принял решение, конечно, участвовать там", - ранее сообщал Димаш Кудайберген.

Сейчас казахстанский артист участвует в шоу The World's Best (телепрограмма о талантливых людях на канале CBS), где ошеломил судей своим талантом. Артист получил 98 баллов из 100. В марте у певца запланирован сольный концерт в Кремле, а летом он подарит концерт жителям Астаны.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц