Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Димаш Кудайберген занял второе место на шоу I am a Singer в Китае

15 апреля, 22:05
304
Фото Instagram
Фото Instagram

Димаш Кудайберген занял второе место на конкурсе I am a Singer. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал близкий друг и PR-директор певца Алпамыс Шаримов. Первое место заняла певица из Гонконга Sandy Lam.

Ранее в Сети появилось видео выступления Димаша Кудайбергена в финале вокального конкурса I am a Singer, который проходил в китайском городе Чанша. Казахстанец спел дуэтом с китайской певицей Шан Венже.

В финале Димаш исполнил четыре песни короля поп-музыки Майкла Джексона в одной композиции: The Way You Make Me Feel, Dangerous, Billie Jean, Earth song.

Выступление победительницы конкурса.

Напомним, ранее сообщалось о том, что казахстанский певец Димаш Кудайберген вышел во второй этап финала популярного вокального конкурса I аm a Singer, который проводился в китайском городе Чанша. Вечером в субботу, 8 апреля, состоялся первый день финала. В нем принимали участие десять исполнителей, в том числе и Димаш. Казахстанский певец вошел в число восьмерых, которые прошли дальше. 

На конкурсе I аm a Singer Димаш исполнял песни на английском, французском, китайском, русском и казаxском языках. В первый день финала он порадовал зрителей песней итальянца Адриано Челентано Confessa и арией Дивы Плавалагуны из кинофильма "Пятый элемент".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (304)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц