1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Дочь акима Актау приняла участие в шоу "Қазақстан дауысы" 11 декабря 2014, 19:49

23-летняя Айгерим Жанбыршина по специальности является маркетологом. В музыкальном проекте решила принять участие впервые.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Айгерим Жанбыршина. Фото из личного архива Айгерим Жанбыршина. Фото из личного архива

Дочь акима Актау Едила Жанбыршина Айгерим приняла участие в казахстанском шоу "Голос" ("Казахстан дауысы"), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

23-летняя Айгерим Жанбыршина по специальности является маркетологом. В музыкальном проекте решила принять участие впервые. Для исполнения девушка выбрала композицию Макпал Исабековой "Мен жайлы". Несмотря на то, что начинающая исполнительница несколько раз допустила ошибки, к ней повернулись два наставника - Мадина Садвакасова и Алмас Кишкенбаев.

Члены жюри, в свою очередь, списали неровное пение Жанбыршиной на сильное волнение. "Не плохо начала петь, но потом, когда Мадина и Алмас к тебе повернулись, ты, видимо, хотела взять ноту выше, но не получилось. Чувствую, ругать они тебя будут", - отметил Медеу Арынбаев. В итоге девушка выбрала в качестве наставника в шоу "Казахстан дауысы" Мадину Садвакасову, которая отметила, что поможет ей раскрыться.

Казахстанский аналог всемирного известного телешоу The Voice стартовал летом 2013 года. Первым победителем "Казахстан дауысы" стал 27-летний Шахаризат Сейдахмет из Костанайской области. Он уже успел записать дебютный клип. Как известно, проект "Голос" отличается от привычных конкурсов тем, что упор делается только на вокальные данные участников. В первом отборочном туре каждый участник проходит "слепое" прослушивание, когда наставники сидят спиной к исполнителям.



Join Telegram