1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Экс-солист группы "Тринидад" спел про домашнюю изоляцию 24 апреля 2020, 11:06

Экс-солист популярной в начале 2000-х алматинской группы "Тринидад" Сергей Демьяненко записал веселые пародии про домашнюю изоляцию и карантин,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сергей Демьяненко. Фото из личного архива Сергей Демьяненко. Фото из личного архива

Экс-солист популярной в начале 2000-х алматинской группы "Тринидад" Сергей Демьяненко записал веселые пародии про домашнюю изоляцию и карантин, передает Tengrinews.kz.

Парень выступает под псевдонимом Демьян и записывает пародии на известные треки российских и зарубежных артистов.

"Все по домам попрятались как один, Тут карантин, и лучше-ка на улицу ты не ходи! Что ж, если на улице поставлен крест, никто не запрещал ведь мне прогуляться в свой подъезд. Ваууу! И че я раньше не замечал: подъездик стильненький, а я ругал его сгоряча. Ну, видно кирпичи чутка, ну, сыплется штукатурка. Но это же типа лофт, такая, видать, задумка. А еще у стен классный цвет, и я у желтой газовой трубы теперь буду встречать рассвет. Все так душевненько, скажи, на кой мне цацки? Давно хотел – пойду, перила обниму по-братски. С пятого этажа вниз и обратно, Вот тебе фитнес-шмитнес, действенно и не затратно. Почилю на ступеньках, селфанусь у батарей, Подъезд-подъездик с каждым часом все милей! Здесь не отправят под арест – подъезд! Не бойся, выходи, никто не съест – подъезд. Таких на свете очень мало мест: Ты вроде дома, и не дома – фокус-покус. Подъезд – the best", - зачитал он.

Еще один его вариант веселой песни про карантин

Группа "Тринидад" распалась уже давно, но поклонники до сих пор помнят и слушают их творчество. Коллектив создали Станислав Ли и Сергей Демьяненко, которые в школьные годы увлекались музыкой, сочиняли треки и записывали их в домашних условиях. Так родилась песня "Близкие люди". Позже к ним присоединился Филипп Башмаков.

Сейчас Сергей Демьяненко живет в Москве, занимается музыкой. Филипп Башмаков живет в Алматы, занимается организацией мероприятий и продолжает петь. Станислав Ли ушел в академический вокал, был солистом Московского музыкального театра имени Станиславского, где исполнял заглавные партии, участвовал в международных конкурсах.

 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram