1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Как иностранные звезды отреагировали на победу Иманбека на Grammy 16 марта 2021, 01:36

Двадцатилетний диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов, известный под псевдонимом Imanbek, завоевал премию Grammy. Ряд зарубежных звезд поздравили
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Нашли ошибку?

Как иностранные звезды отреагировали на победу Иманбека на Grammy Как иностранные звезды отреагировали на победу Иманбека на Grammy

Двадцатилетний диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов, известный под псевдонимом Imanbek, завоевал премию Grammy. Ряд зарубежных звезд поздравили музыканта с победой в престижной музыкальной премии, передает Tengrinews.kz.

Американский диджей и музыкальный продюсер Стив Аоки поздравил музыканта, прокомментировав его публикацию в Instagram.

"Вполне заслуженно", - так прокомментировал публикацию французский диджей и продюсер Дэвид Гетта.

Также исполнителя поздравили американский диджей Morgan Page и Feb, американский художник под псевдонимом ThankYouX.

Исполнительный редактор отдела музыки ведущего американского еженедельника Variety Ширли Гальперин поздравила диджея на своей странице в Twitter.

"Ремикс Imanbek Roses выиграл премию Grammy. Поздравляю!" - написал гаитянский диджей и продюсер из Нью-Йорка Микаэль Брюн на своей странице в Twitter.

Кроме того, русскоязычные пользователи также вдохновились примером диджея.

Напомним, что накануне прошла 63-я церемония главной музыкальной премии Grammy. Иманбек стал первым казахстанцем, который не только был номинирован на эту премию, но и стал ее лауреатом.

В его версии трек стал хитом и провел более 20 недель подряд в топ-10 чарта Billboard Hot 100. Ремикс вошел в топ-10 Apple Music, в музыкальном приложении Shazam набрал более 22 миллионов просмотров, занимал долгое время первое место в чарте "Яндекс. Музыка".

Трек возглавлял несколько чартов, в том числе в США и Великобритании, обойдя таких исполнителей, как The Weeknd, Dua Lipa, Billie Eillish, Roddy Ricch и Justin Bieber.

До прихода славы Иманбек был железнодорожником в Аксу в Павлодарской области. Всему в музыке он учился сам. Как отметил сам музыкант, с железной дороги он ушел давно и вплотную занялся творчеством. При этом он продолжает жить в Аксу.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!


Join Telegram