1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Интригующее видео с Димашем на The World's Best появилось в Сети

  • 10
Кадр из видео Кадр из видео

В Сети появились отрывки из следующего выпуска The World's Best с участием Димаша Кудайбергена, передает Tengrinews.kz.

Американское шоу транслируется на телеканале CBS каждую среду вечером (утро четверга по времени Астаны). В этот раз в эфире были показаны номера выступлений других участников, среди которых филиппинская группа из трех мальчиков - TNT boys. Они прошли в следующий тур, одолев оппонента по раунду на вылет - певицу Вонни Лопез из США. Отметим, что фанаты шоу называют мальчиков главными конкурентами Димаша и Данэлии в борьбе за победу в конкурсе.

В анонсе следующего эпизода создатели шоу показали кадры с Димашем Кудайбергеном. На них видно, как ведущий программы Джеймс Корден обращается к членам жюри. Он сообщает, что Димаш собирается сделать заявление, а после этого член жюри Ру Пол говорит: "Ты же знал, куда ты шел!"

Некоторые пользователи Facebook в сообществе фанатов Димаша предположили, что таким образом певец сам решил уйти из шоу. По мнению целого ряда зрителей, организаторы не должны были делать конкурс с участием и взрослых, и детей. Фанаты Димаша считают, что он не хочет вставать на пути у молодых талантов и хочет уступить им дорогу.

Напомним, в прошлом туре Димаш исполнил композицию All by Myself и оказался сильнее соперницы - 30-летней монахини Сестры Кристины. Димаш выиграл с общим счетом 94:39.

Также на днях исполнитель показал отрывок нового клипа на песню Aqqyym.