Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Жанна Саттарова вновь улетела в Южную Корею на лечение

24 ноября 2014, 09:31
6
Жанна Саттарова. Фото Ярослав Радловский
Жанна Саттарова. Фото Ярослав Радловский

Джазовая певица Жанна Саттарова, заболевшая раком, на днях прилетела в Казахстан, чтобы продлить визу в Южную Корею. Вчера, 23 ноября она вновь улетела на лечение в Сеул. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали близкие друзья Саттаровой. 

"Жанна в хорошем настроении, настрой боевой. Нацелена выйти победителем в этой схватке, и пусть ей это удастся! Сожалеет, что физически не в состоянии уделить всем внимание и поблагодарить за соучастие, поэтому просит передать каждому из вас ее любовь и признательность. Она вчера улетела в Сеул, где пробудет полгода. Впереди химиотерапия", - рассказал друг артистки певец Рафаэль.

Напомним, о недуге известной джазовой певицы Жанны Саттаровой стало известно около месяца назад. Сестра артистки Гаухар Саттарова просила о помощи в социальной сети Facebook. Желающие помочь Жанне Саттаровой могут перечислить любую сумму на счет, который указан на специально созданной странице в социальной сети Facebook. Жанна Саттарова - одна из немногих певиц, которые поют в стиле джаз в Казахстане. Поклонники почитают ее глубокий, чувственный голос и яркую внешность. Она исполняет всемирно известные хиты. Жанна Саттарова пела не только на джазовых концертах в Казахстане, но и за рубежом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц