Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Как идет подготовка к премии МУЗ-ТВ в Астане

01 июня 2015, 18:52
48
Стадион "Астана Арена". Подготовка к премии МУЗ-ТВ. Фото Tengrinews.kz
Стадион "Астана Арена". Подготовка к премии МУЗ-ТВ. Фото Tengrinews.kz

Как идет подготовка к предстоящей премии "МУЗ-ТВ -2015. Гравитация" в Астане, продемонстрировали организаторы, сообщает Tengrinews.kz. Столичным журналистам показали, как идет установка сцены, звукового и светового оборудования и многое другое. 

До начала церемонии музыкальной премии остались считанные дни. 3 июня на сцене, установленной в столичном спорткомплексе "Астана Арена", уже начнутся первые репетиции. 

Уже через несколько дней это место застелят красной дорожкой, по которой пройдут звезды российского и казахстанского шоу-бизнеса. Это VIP-зона, куда обычно подъезжают высокие гости, когда в спорткомплексе "Астана Арена" проводят грандиозные мероприятия. Сейчас же здесь так называемое место для перекура рабочих, задействованных в подготовке мероприятия.

Сюда будут подъезжать на дорогих автомобилях участники музыкальной премии. Сейчас рабочие устанавливают опоры для декораций. "Машины будут подъезжать. Здесь, на этой красной ковровой дорожке, будут встречать наши звезды, наши ведущие премии. Все это будет украшено декорациями. Рядом будет фанзона", - рассказывает представитель оргкомитета музыкальной премии, но держит в секрете, на каких именно авто будут подъезжать звезды.

На самом стадионе работа по установке всего оборудования началась еще 24 мая. В Астану из России и Европы приехали почти 50 фур с оборудованием и декорациями. А вместе с ними в столицу прибыло несколько тысяч специалистов: осветители, звукорежиссеры, монтажеры.

Главная пультовая. Отсюда во время церемонии группа специалистов будет управлять светом, звуком, картинкой, грузоподъемным механизмом. "Это только половина всего, что будет на самой премии. В пультовой достаточно много людей, отсюда и будет управляться весь концерт", - делятся организаторы концерта.

Наблюдать за всем происходящим смогут 35 тысяч зрителей. Именно столько вмещает зал "Астана Арена".  

Группа специалистов устанавливает световые приборы. Таких по всему залу будет развешано до 600 штук. На стадионе установят три больших экрана, еще несколько мониторов повесят у трибун.

Это VIP-зона, здесь за всем происходящим будут наблюдать приглашенные гости и сами звезды. Как отмечают организаторы концерта, артисты будут петь вживую, никакой фонограммы.

Как ранее рассказал генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, зрителей ожидает насыщенная и яркая шоу-программа из 24 уникальных номеров. В шоу будут использованы новейшие технологии, которые никогда ранее еще не применялись на больших площадках. "У нас будет уникальная 3D-проекция, которую зрители на больших экранах еще не видели", - сообщал ранее Арман Давлетьяров. 

По словам организаторов, вся подготовка предстоящей церемонии идет по графику. "Все артисты ждут этого шоу. Все с нетерпением и большим желанием едут в Казахстан. Кто-то в первый раз, кто-то уже за несколько лет побывал в Казахстане много раз: на корпоративах, на разных мероприятиях. Так что все ждут, все едут", - сказал Николай Попов, помощник генерального директора телеканала МУЗ-ТВ.

Отметим, что генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров периодически выкладывает на своей странице в Instagram фото и информацию о том, как на столичном стадионе проходит подготовка к грандиозному событию.

 

Напомним, что впервые МУЗ -ТВ учредил отдельную номинацию "Лучший артист года" от Казахстана. В ней представлены: Жанар Дугалова, Кайрат Нуртас, Нурлан Абдуллин, группа "МузАрт", Али Окапов.

В номинации "Лучший исполнитель" среди российских музыкантов представлены: Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе и Григорий Лепс. В аналогичной женской категории на звание лучшей певицы претендуют Ани Лорак, Нюша, Полина Гагарина, Вера Брежнева и Елка. Среди поп-групп в число номинантов вошли "Банд'Эрос", "А-Студио", "Дискотека авария", "Градусы" и "Серебро". В номинации "Прорыв года" представлены M-band, Никита Пресняков и группа Multiverse, Наргиз, Егор Крид и IOWA.

Семичасовая церемония МУЗ -ТВ традиционно начнется с красной дорожки, вести церемонию будут Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. С казахстанской стороны одним из ведущих выступит Нурлан Коянбаев. Информация о том, кто будет его партнершей, пока не разглашается. 

Ежегодная национальная премия МУЗ-ТВ состоится на столичном стадионе "Астана Арена" 5 июня. Первая музыкальная премия в области музыки состоялась в 2003 году в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве и все эти годы не меняла место локации.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц